Масленичная неделя наступила. Значит, пора готовить блины. Как сделать

24 февраля 2025 г.
.

Масленичная неделя наступила. Значит, пора готовить блины. Как сделать вкусное и традиционное блюдо полезным? Собрали для вас топ лайфхаков.

1. Замените классическую пшеничную муку на овсяную или даже гречневую. Получится необычно, вкусно и более сбалансированно.

2. Жарьте блины на минимальном количестве масла. А чтобы они не прилипали, используйте сковороды с антипригарным покрытием.

3. Блины – это быстрые углеводы. Но даже их можно сделать чуть полезнее, если в тесто добавить свежую зелень.

4. Из традиционного блюда Масленицы можно сделать полноценный обед – просто подберите правильную начинку. Например, постный фарш из мяса или тушеные овощи.

А вы уже напекли блинов?

#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #нацпроектдемография #анонациональныеприоритеты #Масленица

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике