

Полезная палитра для вашего меню
Фиолетовые и синие плоды
Богаты антиоксидантами и антоцианами. Они помогают укреплять стенки сосудов, а еще могут улучшать память, зрение, защищать клетки от системного воспаления
Желтые и оранжевые плоды
В них много каротиноидов. Хотите улучшить концентрацию, память, выглядеть свежее, а болеть — реже? Включите в свой рацион много моркови, тыкву, облепиху и цитрусовые
Красные плоды
Высокое содержание ликопина, который не боится температурной обработки. Это вещество - лучший друг сердечно-сосудистой системы, с его помощью можно снижать повышенный холестерин и сделать крепче иммунитет
Зеленые плоды
Если будете добавлять в блюда мелко-порубленные ароматные листочки пряностей и листы салата, ваш иммунитет и пищеварение скажут вам спасибо! Все благодаря большому количеству клетчатки, кальция, витаминов А, K и C
?? Белые плоды
Их много не бывает, они низкокалорийны! Содержат биофлавоноиды — кверцетин и аллицин. Поэтому белые плоды приносят огромную пользу иммунной системе